Magazine Settembre / Ottobre 2018

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Magazine Settembre / Ottobre 2018

Crescita muscolare: i tre principi dell’ipertrofia - Grassi alimentari e patologie cardiovascolari

 11,90

Crescita muscolare: i tre principi dell’ipertrofia - Grassi alimentari e patologie cardiovascolari

Il primo numero è formato da 120 pagine con 12 articoli. La rivista è divisa in due parti: la prima riguardante il mondo dell’allenamento in palestra, la seconda, invece, parla dell’alimentazione.

In questo numero ci concentreremo sull’ipertrofia muscolare (cosa dice la ricerca ed un caso studio di coppia) e sulla biochimica dei grassi (la loro funzione organica e quando diventano lipotossici).

Le rubriche del mese riguarderanno gli infortuni – l’epitrocleite e la nostra indagine alimentare sulla qualità dei differenti salmoni che mangiamo.

Indice Settembre/Ottobre 2018

L’Editoriale
di Franco Impellizzeri
“Anche il viaggio di mille leghe, comincia con un passo!”

Crescita muscolare: i tre principi dell’ipertrofia
di Gianluca Improta
Cosa dicono le maggiori pubblicazioni scientifiche sulla crescita muscolare? Facciamo un resoconto fino ad oggi di quello che sappiamo.

Natural Peaking Experience: preparazione agonistica di coppia
di Annalisa Ghirotti
Come applicare le nozioni sul campo per portare ad una miglior ricomposizione corporea le persone. Un caso studio che prende in esame una coppia di ragazzi.

Rivista Project Magazine

Affondo nelle sue varianti: analisi di un recente studio
di Andrea Roncari
Come cambia l’attivazione ed il reclutamento muscolare a seconda dei tipi di affondi che facciamo.

Spalla dolorosa: tipologie di impingement sub-acromiale
di Angelo Fassio
Le problematiche di impingement sub-acromiale sono tutte uguali? Come possiamo distinguerle e da cosa sono causate.

Ricerca su tecniche di pre-affaticamento muscolare
di Gianluca Improta
Come funziona la tecnica del pre-affaticamento e quando ha realmente senso inserirla.

Epicondilite o gomito del tennista
di Claudio Zanella
Cosa fare quando si soffre di epicondilite. Cosa ci dice la ricerca medica ad oggi per questa dolorosa infiammazione al gomito.

di Calorie cycling ‘on-off’: giorni on e giorni off a confronto
di Lorenzo Pansini
Come ciclicizzare i carboidrati. Strategie alimentari per migliorare l’affinità col glucosio.

Grassi alimentari e patologie cardiovascolari
di Daniele Esposito
Cosa dobbiamo conoscere sui grassi alimentari, la loro biochimica e le interazioni con le nostre cellule.

Rivista Project Magazine settembre ottobre 2018


Intermittent fasting e Sport
di Marco Perugini
La pratica del digiuno intermittente applicata nello sport. Vantaggi e svantaggi per chi si allena non solo in palestra.

Olio di cocco: Attualmente la scienza cosa dice?
di Valeria Cangiano
Ricapitolando la ricerca scientifica cosa ci dice sull’olio di cocco, superfood o da evitare?

Fare pochi pasti e un’abbondante colazione fa dimagrire?
di Ivan Pitrulli
Relazione tra colazione e numero di pasti, quanto incide sul peso corporeo della persona.

Salmone fresco: più qualità in funzione del prezzo di vendita?
di Gianluca Giuberti
La nostra indagine alimentare sui salmoni che mangiamo, da quello del all you can eat a quello del pescivendolo. Cosa cambia realmente!

 

Presentazione Numero Settembre/Ottobre 2018

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Crescita muscolare: i tre principi dell’ipertrofia - Grassi alimentari e patologie cardiovascolari

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