Magazine Gennaio / Febbraio 2019

Magazine Gennaio / Febbraio 2019

Cellulite: cosa dice la scienza - Idratazione: cosa sapere - Quadricipite/Femorale: l'attivazione selettiva

 11,90

Cellulite: cosa dice la scienza - Idratazione: cosa sapere - Quadricipite/Femorale: l'attivazione selettiva

Il terzo numero è formato da 120 pagine con ben 12 articoli. La rivista è divisa in due parti: la prima riguardante il mondo dell’allenamento in palestra, la seconda, invece, parla dell’alimentazione.

In questo numero ci concentreremo sul sull’attivazione selettiva del quadricipite o femorale negli esercizi multiarticolari come lo squat. Altro tema centrale riguarda la cellulite dove si sente tutto ed il contrario di tutto ma cosa dice la scienza?

Le rubriche del mese riguarderanno la tendinopatia rotulea e la nostra indagine alimentare  sull’uovo.

Indice gennaio/febbraio 2019

L’Editoriale
di Franco Impellizzeri

Programma e tecniche di Bodybuilding per la schiena
di Fabrizio Liparoti
Come applicare le tecniche migliori per lo sviluppo della schiena

Cellulite: cosa possiamo fare
di Annalisa Ghirotti
Nel pratico quali sono i rimedi efficaci contro la cellulite

Quadricipite femorale: attivazione selettiva
di Andrea Roncari
Come cambiando l’esecuzione degli esercizi, cambia (o non cambia) l’attivazione dei vari fasci del quadricipite

Ricomposizione Corporea: caso studio
di Marco Perugini
Come è stato il percorso di ricomposizione corporea su Teresa

Ipertrofia: esercizi multiarticolari o di isolamento
di Gianluca Improta
Cos’è meglio per l’ipertrofia, cambia veramente tra gli esercizi fondamentali e quelli d’isolamento?

La tendinopatia rotula 
di Angelo Fassio
Il nostro approfondimento su sulla tendinopatia rotulea, una delle principali problematiche che riguardano il ginocchio.

Distribuzione proteica: il timing delle proteine
di Daniele Esposito
Cosa dice la scienza in relazione alla distribuzione delle proteine durante la giornata

Dieta del gruppo sanguigno: tra scienza e fantasia 
di Gianluca Giuberti
Cosa dice la Scienza sulla dieta del gruppo sanguigno. Ha realmente qualcosa di valido?

Relazione tra stato nutrizionale e la salute del futuro bambino
di Daniele Esposito
Come viene influenzato il nostro stato metabolico e la nostra composizione corporea, in relazione a quello che succede nei primi mesi/anni di vita.

Fattori sociali e psicologici che inducono il termine del pasto 
di Eleonora Orsi 
Cosa fa si, oltre ai fattori nutrizionali, che ci sentiamo sazi o meno mentre mangiamo? Cosa influenza il nostro appetito.

Il mito dei 30g di proteine a pasto
di Ivan Pitrulli
Cosa dice la ricerca scientifica per quanto riguarda l’assunzione ed il quantitativo proteico nel pasto

Uovo, tipo di allevamento e fattori nutrizionali
di Gianluca Giuberti
Cosa cambia nei valori nutrizionali dell’uovo, a seconda di dove vive la gallina?

 

Presentazione gennaio/febbraio 2019

Magazine Gennaio / Febbraio 2019

Cellulite: cosa dice la scienza - Idratazione: cosa sapere - Quadricipite/Femorale: l'attivazione selettiva

 11,90