Gabriele Fasulo

Gabriele Fasulo

Dietista, studente alla magistrale in Alimentazione e nutrizione umana presso la Facoltà di Scienze Agrarie ed alimentari (interfacoltà con Medicina e Chirurgia) di Milano.

Gabriele Fasulo

Non sono stato certo un precoce, mi sono iscritto all’università a 26 anni; prima di iniziare a studiare lavorai per anni in diversi campi, sia in Italia sia all’estero. Durante la mia ultima esperienza, lontanissimo da casa, decisi di trasformare in lavoro la mia passione per la nutrizione.

Mi laureo a pieni voti in Dietistica,Università Statale di Milano, nel 2017 ed inizio immediatamente a lavorare in regime di Libera Professione a Milano e provincia.

Appassionato da sempre di nutrizione e sport, credo moltissimo nella divulgazione di qualità e spero di dare, nel mio piccolo, un contributo.

Per contatti e consulenze: [email protected]
Il mio sito web: https://www.dietistafasulo.it

Ultimi articoli realizzati

Pera: calorie, valori nutrizionali e proprietà

Pera: calorie, valori nutrizionali e proprietà

Botanica e storia della pera La pera è il frutto del pero, nome colloquiale con il quale intendiamo tutte le piante del genere Pyrus, della famiglia delle Rosaceae, alla quale appartengono anche le mele. Dal punto di…

Spirulina proprietà: cosa sapere su questa alga

Spirulina proprietà: cosa sapere su questa alga

Sono decenni che si parla di Spirulina come nuovo “superfood” (esistono davvero?). Il W.H.O. l’ha ribattezzata “food of the future”, in Russia è stata approvata come “Medicine food” per trattare gli effetti da radiazione e la NASA…

Prugne: calorie, valori nutrizionali e proprietà

Prugne: calorie, valori nutrizionali e proprietà

Botanica e storia della prugna La prugna è il frutto del genere Prunus, a cui appartengono anche albicocche, ciliegie e pesche. Come tutti i frutti del suddetto genere è una drupa, caratterizzata quindi da una componente carnosa…

Uva: calorie, proprietà e benefici

Uva: calorie, proprietà e benefici

L’uva è il frutto della Vite, un arbusto noto all’uomo sin dal Neolitico ed oggi coltivato in tutti i continenti eccetto, ovviamente, l’Antartide. Se non diversamente specificato ci riferiamo al frutto, o infruttescenza se vogliamo essere super…

Ananas: calorie, valori nutrizionali e proprietà

Ananas: calorie, valori nutrizionali e proprietà

L’ananas è un frutto tropicale di origine sudamericana dove veniva regolarmente assunto delle popolazioni autoctone (Maya, Atzechi e Incas). Le prime coltivazioni in Europa iniziano nel XVIII secolo, ma la sua produzione su larga scala trova oggi…